Нежный соус к рыбе и морепродуктам

Для того чтобы улучшить вкусовые характеристики рыбы, приготовьте вкусный соус из чеснока и гранатов. Для этого вам потребуется: 50 гр. не жирной сметаны 1 с.л. соевого соуса 2 с.л. гранатового сока 2 зубчика чеснока сушеный или свежий укроп перец и соль по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте чистую емкость, добавьте сметану, перец и соль 2. Перемешайте 3. Налейте сок граната и соевый соус 4. Измельчите укроп и добавьте его в сметану 5. Тщательно перемешайте 6. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чеснокодавилки 7. Перемешайте и дайте смеси настояться несколько часов

Нежный соус к рыбе и морепродуктам
© Gotovim-Edim.Ru