Нежнейшее блюдо грузинской кухни — чахохбили

Чахохбили – грузинское блюдо, вкус которого придется по нраву человеку любой национальности. Для его приготовления вам потребуется: одна курица 3-4 луковицы 500 гр томатов 3-4 зубчика чеснока кинза базилик хмели-сунели щепотка соли и перца Способ приготовления: 1. Разрежьте курицу на кусочки 2. Положите помидоры в кипяток на пару секунд, а затем опустите в холодную воду. После этого очистите их от кожицы, нарежьте кубиками 3. Поместите в кастрюлю мелко нарезанный лук, обжарьте его до золотистого цвета 4. Добавьте все остальные мелко нарезанные ингредиенты 5. Тушите блюдо на протяжение получаса 6. Добавьте немного воды, если в этом есть необходимость 7. Добавьте приправы, соль и перец, тщательно перемешайте блюдо 8. Тушите его 10 минут 9. Дайте блюду настояться под закрытой крышкой.

Нежнейшее блюдо грузинской кухни — чахохбили
© Gotovim-Edim.Ru