Худейте со вкусом: меню на вторник от Марины Малевич

Блогер Марина Малевич (@pp_malevich) уверена, что день стоит начинать с каши, а заканчивать питательными веществами, которые содержатся в рыбе. Завтрак Каша с орехами Ингредиенты: Геркулес – 60 г Кешью (другие орехи) – 30 г Мед – по вкусу Приготовление: Отварить кашу, добавить измельченные орехи и мед. Перекус Омлет Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Молоко – ½ стакана Зелень Помидоры черри Приготовление: Взбить яйца с молоком, добавить тертый сыр и порезанные черри. Обжарить с двух сторон. Грудка индейки и гречка Ингредиенты: Грудка индейки – 150 г Соль, перец – по вкусу Специи – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Зелень Гречка – 70 г Хлебец – 2 шт. Приготовление: Грудку натереть чесноком, зеленью, специями и обжарить на гриле. Подавать с гречкой и хлебцем. Перекус Творог 250 г + йогурт 50 мл Форель с овощами на пару Ингредиенты: Форель (кижуч, нерка) – 150 г Цветная капуста/брокколи – 200-300 г Соль – по вкусу Сок лимона Приготовление: Рыбу и овощи отварить на пару, сбрызнуть лимонным соком.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Марины Малевич
© BeautyHack.ru