Ежики, кебабы, биточки и прочие любимые котлеты

Котлеты куриные с фасолью от Артема Миненкова (True Cost) Куриные котлеты с необычным гарниром - жареной в чесночном масле фасолью - подойдут и для обычного обеда, и для праздничного стола. Котлеты куриные с фасолью Котлеты из щуки с трюфельным пюре от Алексея Павлова (Erwin) Любимые рыбные котлетки! А специфический запах щуки в этих котлетах абсолютно не чувствуется, ведь в них добавлен жареный лук. Пюре с трюфельным маслом придает щучьим котлетам оригинальный вкус. Котлеты из щуки с трюфельным пюре Ёжики из кролика с кукурузой от Дмитрия Шуршакова ("Никуда не едем") Кто придумал такое название для мясных котлеток - неизвестно, но ёжики были мегапопулярным блюдом в советское время. Мы предлагаем изысканный вариант ёжиков - из кролика. Ёжики протушены в сложном соусе из сливок, куриного бульона и белого вина с добавлением паштета из куриной печени. Это хит домашней кухни! Ёжики из кролика с кукурузой Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы и томатным конфитюром от Алексея Гордилы ("Гранд Европейский Экспресс") Биточки - это по сути те же котлеты, только более нежные. Готовятся из любого мяса или рыбы. В этом рецепте используется баранина, хорошенько отбитая и приправленная специями. Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Кебаб-баранина от Мамии Джоджуа ("Казбек") Классический люля-кебаб из баранины, как и котлеты, делают из рубленого мяса. Но, в отличие от котлет, в состав фарша для кебаба не входят такие связующие компоненты, как яйцо, картофель, манка или белый хлеб. Поэтому, чтобы кебаб сохранял форму на шпажке или шампуре и не падал при жарке на раскаленные угли, фарш нужно как следует отбить. Кебаб-баранина Оладьи из креветок с зеленью от Светланы Югай ("Паб Ло Пикассо") Оладьи из креветок напоминают по вкусу рыбные котлетки. Подавать их можно в качестве закуски в холодном виде или горячими, с соусом. Оладьи из креветок с зеленью

Ежики, кебабы, биточки и прочие любимые котлеты
© Гастроном