Гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь

Гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирьНа ужине 13 февраля Павел Швец сам представит вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку. И том, почему у его бутылок такие забавные названия и этикетки. На ужине будут представлены пять вин UPPA Winery, под каждое шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов готовит особое блюдо.Pet Nat Kokur 2018 – Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икройLenka Sauvignon Blanc 2017 – Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым мангоMuscat Ottonel 2015 – Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушейVasya Pinot Noir 2016 – Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельникомCabernet Sauvignon Merlot 'Cler Nummulite' 2015 – Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем13 февраля, начало ужина в 20:00.Цена билета – 5800 рублей.

Гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь
© Itsmywine.ru