Ещё

Диетологи назвали самое полезное для здоровья блюдо 

Фото: Стерлеград
Диетологи рассказали, какое блюдо является самым полезным для здоровья человека. Выяснилось, что в бульоне содержатся многие полезные вещества, которые легко перерабатываются.
Речь идет о «нежной» разновидности бульона. Он становится раствором аминокислот, расщепленных на составляющие. Такой продукт очень полезен для ЖКТ. Переваривание происходит легко и не нагружает желудок.
Диетологи также отметили важность нежного бульона в рационе. Для его приготовления рекомендуют использовать небольшой кусок мяса птицы, например, индюшки или курицы. Гусятина и утятина не подходят для приготовления самого полезного блюда из-за высокого содержания жира.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео