Простые рецепты блюд с изюмом и черносливом

Пока мы ждем лета и свежих фруктов, поднять себе настроение можно с помощью сухофруктов. Например, чернослив можно добавить к курице и получить вкусное блюдо. Для его приготовления вам потребуется: 500 гр грудки курицы или индейки 50 гр чернослива 200 гр твердого сыра зубчик чеснока соль, перец и приправы по вкусу Процесс приготовления: 1. Отбейте грудку, добавьте специи по вкусу 2. Замочите чернослив в холодной воде на полчаса 3. Измельчите сухофрукт, выложите его поверх мяса 4. Натрите на терке сыр, посыпьте грудку 5. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Мясо можно запекать в рукаве, фольгу или пленке. Для приготовления потребуется полчаса. Если добавить в дрожжевое тесто изюм, можно приготовить вкусные булочки. Для этого вам потребуется: готовое дрожжевое тесто 50 гр изюма 200 гр творога 100 гр сахара Процесс приготовления: 1. Приготовьте дрожжевое тесто или воспользуйтесь покупным 2. Замочите изюм в воде на двадцать минут 3. Разотрите творог, добавьте яйцо, сахар, изюм. Тщательно перемешайте начинку 4. Из теста слепите шарики, положите внутрь начинку и сформируйте пирожки. 5. Разогрейте духовку до 200 градусов 6. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите заготовки и поставьте в духовку. Пирожки будут готовы через двадцать минут.

Простые рецепты блюд с изюмом и черносливом
© Gotovim-Edim.Ru