Gotovim-Edim.Ru 10 февраля 2019

Простые рецепты блюд с изюмом и черносливом

Фото: Gotovim-Edim.Ru
Пока мы ждем лета и свежих фруктов, поднять себе настроение можно с помощью сухофруктов. Например, чернослив можно добавить к курице и получить вкусное блюдо. Для его приготовления вам потребуется:
500 гр грудки курицы или индейки
50 гр чернослива
200 гр твердого сыра
зубчик чеснока
соль, перец и приправы по вкусу
Процесс приготовления:
1. Отбейте грудку, добавьте специи по вкусу
2. Замочите чернослив в холодной воде на полчаса
3. Измельчите сухофрукт, выложите его поверх мяса
4. Натрите на терке сыр, посыпьте грудку
5. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Мясо можно запекать в рукаве, фольгу или пленке. Для приготовления потребуется полчаса.
Если добавить в дрожжевое тесто изюм, можно приготовить вкусные булочки. Для этого вам потребуется:
готовое дрожжевое тесто
50 гр изюма
200 гр творога
100 гр сахара
Процесс приготовления:
1. Приготовьте дрожжевое тесто или воспользуйтесь покупным
2. Замочите изюм в воде на двадцать минут
3. Разотрите творог, добавьте яйцо, сахар, изюм. Тщательно перемешайте начинку
4. Из теста слепите шарики, положите внутрь начинку и сформируйте пирожки.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов
6. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите заготовки и поставьте в духовку. Пирожки будут готовы через двадцать минут.
Комментарии
Еда
Читайте также
Простой рецепт кулича на Пасху
Чем опасна жареная колбаса
44
Последние новости
Какие продукты чаще всего подделывают
Яйцо с хвостом стремительно набирает популярность
Зачем нужно есть картофель