Правильно питание: рацион Натальи Бардо

Актриса Наталья Бардо в своем Instagram-аккаунте поделилась дневным рационом. Она сейчас отдыхает на Мальдивах и даже там помнит о правильном питании, которое помогает не переедать и не думать об еде весь день. Главный принцип: лучше есть меньше, но чаще. В меню актрисы: Завтрак: панкейки с клубничным соусом Обед: плов из риса "Рубин" с курицей Полдник: пицца с соусом "Бешамель" Ужин: овощи на пару Чтобы приготовить панкейки с клубничным соусом, вам понадобятся: 1) 1 Яйцо 2) Мука из овсяных отрубей 50 грамм 3) Кефир 1% – 100 мл. 4) Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка 5) Щепотка соли 6) 1/2 чайной ложки разрыхлителя Для соуса: 1) Замороженные ягоды 2) 1-2 столовые ложки воды 3) 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала 4) Сахарозаменитель 5) Мед Приготовление: Для панкейков: смешайте все ингредиенты по порядку и выпекайте на сухой сковороде. Для соуса: замороженные ягоды залейте небольшим количеством воды, добавьте сахарозаменитель. Доведите до кипения. Разведите крахмал 1-2 столовыми ложками воды и добавьте в кипящий ягодный соус. Помешивайте до загустения. Дайте соусу немного остыть, добавьте по желанию мед и промажьте соусом панкейки. Чтобы приготовить плов из риса «Рубин» с курицей, вам понадобятся: 1) Красный рис «Рубин» – 200 г 2) Куриное мясо – 400 г 3) 1 чайная ложка соли 4) Щепотка черного молотого перца 5) Растительное масло для жарки Приготовление: Курицу промойте и обсушите, снимите кожуру. В сковороде на растительном масле обжарьте курицу до образования румяной корочки. Приправьте ее солью и молотым перцем. Красный рис помойте под водой несколько раз и выложите в сковороду к курице. Разложите его равномерно по всей поверхности и не мешайте. Рис посолите и залейте питьевой водой, чтобы она полностью его покрывала. Закипятите и закройте сковороду крышкой. Сделайте медленный огонь и готовьте около часа. Когда рис будет мягкий и рассыпчатый, перемешайте. Чтобы приготовить пиццу с соусом «Бешамель», вам понадобятся: Ингредиенты для соуса: 1) 1 ст. ложка масла, 2) 1 стакан муки 3) 2 стакана молока (или 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны), 4) немного мускатного ореха, 5) соль Приготовление: Ложку масла разотрите в стакане муки, разведите двумя стаканами молока, перемешайте. Варите до густоты сметаны. Посолите, положите мускатный орех, остудите. Иногда соус Бешамель разводят 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны. Ингредиенты для пиццы: 1) 400 гр филе птицы 2) 1 луковица 3) 100 гр грибов 4) 1 томат 5) чеснок и зелень по вкусу 6) 50 гр сыра Приготовление: Из курицы, лука и чеснока с зеленью сделайте основу. Для этого все ингредиенты взбейте в блендере. Можно готовить на курином фарше. Полученную смесь выкладывайте на противень, придайте ей форму. Выпекайте основу до полуготовности в разогретой до 200 градусов духовке. Приблизительное время – 20 минут. Почти приготовленный корж смажьте соусом «Бешамель», выложите нашинкованные грибы, томат и натрите сыр. Возвратите в духовку еще на 15 минут. Чтобы приготовить овощи на пару, вам понадобятся: 1) 350 г брокколи 2) 1 пучок зеленого лука 3) 1 красная луковица 4) 350 г замороженного зеленого горошка 5) 1 столовая ложка зелени 6) соль, перец, лимонный сок – по вкусу Приготовление: Разделите брокколи на соцветия, лук нарежьте дольками, зеленый лук измельчите. Варите 15-20 минут. При подаче смешайте растительное масло с измельчённой зеленью, солью, перцем и лимонным соком и полейте овощную смесь.

Правильно питание: рацион Натальи Бардо
© BeautyHack.ru