BeautyHack.ru 11 февраля 2019

Правильно питание: рацион Натальи Бардо

Фото: BeautyHack.ru
Актриса Наталья Бардо в своем Instagram-аккаунте поделилась дневным рационом. Она сейчас отдыхает на Мальдивах и даже там помнит о правильном питании, которое помогает не переедать и не думать об еде весь день. Главный принцип: лучше есть меньше, но чаще.
В меню актрисы:
Завтрак: панкейки с клубничным соусом Обед: плов из риса «Рубин» с курицей Полдник: пицца с соусом «Бешамель» Ужин: овощи на пару
Чтобы приготовить панкейки с клубничным соусом, вам понадобятся: 1) 1 Яйцо 2) Мука из овсяных отрубей 50 грамм 3) Кефир 1% — 100 мл. 4) Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка 5) Щепотка соли 6) 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Для соуса: 1) Замороженные ягоды 2) 1-2 столовые ложки воды 3) 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала 4) Сахарозаменитель 5) Мед  Приготовление: Для панкейков: смешайте все ингредиенты по порядку и выпекайте на сухой сковороде. Для соуса: замороженные ягоды залейте небольшим количеством воды, добавьте сахарозаменитель. Доведите до кипения. Разведите крахмал 1-2 столовыми ложками воды и добавьте в кипящий ягодный соус. Помешивайте до загустения. Дайте соусу немного остыть, добавьте по желанию мед и промажьте соусом панкейки.
Чтобы приготовить плов из риса «Рубин» с курицей, вам понадобятся: 1) Красный рис «Рубин» — 200 г 2) Куриное мясо — 400 г 3) 1 чайная ложка соли 4) Щепотка черного молотого перца 5) Растительное масло для жарки Приготовление: Курицу промойте и обсушите, снимите кожуру. В сковороде на растительном масле обжарьте курицу до образования румяной корочки. Приправьте ее солью и молотым перцем. Красный рис помойте под водой несколько раз и выложите в сковороду к курице. Разложите его равномерно по всей поверхности и не мешайте. Рис посолите и залейте питьевой водой, чтобы она полностью его покрывала. Закипятите и закройте сковороду крышкой. Сделайте медленный огонь и готовьте около часа. Когда рис будет мягкий и рассыпчатый, перемешайте.
Чтобы приготовить пиццу с соусом «Бешамель», вам понадобятся: Ингредиенты для соуса:
1) 1 ст. ложка масла, 2) 1 стакан муки 3) 2 стакана молока (или 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны), 4) немного мускатного ореха, 5) соль
Приготовление:
Ложку масла разотрите в стакане муки, разведите двумя стаканами молока, перемешайте. Варите до густоты сметаны. Посолите, положите мускатный орех, остудите. Иногда соус Бешамель разводят 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны.
Ингредиенты для пиццы:
1) 400 гр филе птицы 2) 1 луковица 3) 100 гр грибов 4) 1 томат 5) чеснок и зелень по вкусу 6) 50 гр сыра
Приготовление:
Из курицы, лука и чеснока с зеленью сделайте основу. Для этого все ингредиенты взбейте в блендере. Можно готовить на курином фарше. Полученную смесь выкладывайте на противень, придайте ей форму. Выпекайте основу до полуготовности в разогретой до 200 градусов духовке. Приблизительное время — 20 минут. Почти приготовленный корж смажьте соусом «Бешамель», выложите нашинкованные грибы, томат и натрите сыр. Возвратите в духовку еще на 15 минут.
Чтобы приготовить овощи на пару, вам понадобятся:
1) 350 г брокколи 2) 1 пучок зеленого лука 3) 1 красная луковица 4) 350 г замороженного зеленого горошка 5) 1 столовая ложка зелени 6) соль, перец, лимонный сок — по вкусу Приготовление:
Разделите брокколи на соцветия, лук нарежьте дольками, зеленый лук измельчите. Варите 15-20 минут. При подаче смешайте растительное масло с измельчённой зеленью, солью, перцем и лимонным соком и полейте овощную смесь.
Комментарии
Еда , Наталья Бардо
Читайте также
Названы лучшие вина России
В школьном супе нашли мясо с «белыми щупальцами»
4
Последние новости
5 завтраков, которые помогут похудеть
Самые полезные каши для детей: 5 простых рецептов
Кулинарный шедевр: рецепт Сати Казановой