Эксперты «Роскачества» рассказали, как выбрать натуральный плавленый сыр

Специалисты «Российской системы качества» посоветовали любителям плавленых сыров с наполнителем относиться к его покупке более внимательно. К примеру, лучшим выбором станет продукт всего с одним ингредиентом без дополнительных пищевых элементов типа паприки или огурца. Отмечается, что это повышает шансы приобрести натуральный сыр. Если в его состав входят какие-либо мясные продукты, то необходимо удостовериться, что данная добавка представлена в виде кусочков или собственно ингредиентом, но не ароматизатором. Мелкие и рыхлые кусочки говорят о низком уровне качества продукции. Об этом пишет агенство «Москва» со ссылкой на слова пресс-службу организации.

Эксперты «Роскачества» рассказали, как выбрать натуральный плавленый сыр
© Вечерняя Москва