Вечерняя Москва 12 февраля 2019

Эксперты «Роскачества» рассказали, как выбрать натуральный плавленый сыр

Фото: Вечерняя Москва
Специалисты «Российской системы качества» посоветовали любителям плавленых сыров с наполнителем относиться к его покупке более внимательно. К примеру, лучшим выбором станет продукт всего с одним ингредиентом без дополнительных пищевых элементов типа паприки или огурца.
Отмечается, что это повышает шансы приобрести натуральный сыр. Если в его состав входят какие-либо мясные продукты, то необходимо удостовериться, что данная добавка представлена в виде кусочков или собственно ингредиентом, но не ароматизатором. Мелкие и рыхлые кусочки говорят о низком уровне качества продукции. Об этом пишет агенство «Москва» со ссылкой на слова пресс-службу организации.
Комментарии
Еда , АГН "Москва"
Читайте также
Какие углеводы можно и нужно есть, чтобы похудеть
Врачи рассказали о пользе приготовленных помидоров
3
Последние новости
Диетолог посоветовала заменять чипсы фруктами и йогуртом
Ученый назвал продукты, вызывающие преждевременное старение
Количество отравившихся маслом в Ульяновске достигло 11 человек