Фаршированный картофель. Как из обычных продуктов приготовить что-то новенькое

Рецепт, которым я сегодня с вами поделюсь, можно назвать кулинарной импровизацией. Уверена, что каждая хозяйка сталкивалась с вопросом: как из простых продуктов приготовить что-то новое, свежее и вкусное? Вот так было со мной в этот раз! Результат превзошел все ожидания. Запечь на ужин картофель – банально, сделать картофель под сыром – просто, и вот тут проснулось вдохновение, и родился замечательный рецепт фаршированного печеного картофеля. Стоит сказать, что рецепт может меняться в зависимости от наличия продуктов в холодильнике, вкусовых предпочтений или игры фантазии. Подаем с любимыми соусами и овощным салатом. Всем приятного аппетита! Для приготовления нам понадобятсякартофель;сыр;колбаса;яйцо;подсолнечное масло;зелень по вкусу;специи по вкусу;соль. Подготовка 1. Для начала хорошо моем клубни картофеля и делаем вилкой проколы по всей поверхности. Картофель 2. Далее смазываем картофель подсолнечным маслом. ))) 3. После хорошенько обваливаем нашу картошку в специях и отправляем в духовку на час. Картофель в специях4. Тем временем готовим начинку для блюда. Для этого нарезаем колбаску. Колбаска 5. Трем на мелкой терке сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее получится начинка. Затем смешиваем в посудине колбасу, яйцо и сыр. Заправка для нашего блюда) 6. Когда наша картошка уже полностью пропеклась в духовке, достаем ее и формируем «лодочки» которые будем заполнять начинкой. Для этого срезаем кусочек кожуры и аккуратно ложечкой достаем мякоть из печеного клубня. Формируем 7. В извлеченную картошку добавляем начинку и хорошо перемешиваем. Заправка готова СОВЕТ: Если начинка кажется вам суховатой, можно добавить в нее пару ложек сметаны. 8. Готовой начинкой фаршируем картофельные формочки и сверху присыпаем сыром. Фаршированная картошка9. Отправляем в духовку на 15 минут. Сытно, вкусно, экономно!!!

Фаршированный картофель. Как из обычных продуктов приготовить что-то новенькое
© 7dach.ru