ТК «Звезда» 12 февраля 2019

В соединении ЮВО под Волгоградом выбирают лучших военных поваров в конкурсе «Полевая кухня»

Фото: ТК «Звезда»
В ходе кулинарных состязаний специалисты продовольственной службы соревнуются в выпекании хлебобулочных изделий и приготовлении различных блюд на полевых кухнях КП-130, передвижных печах ПП-40 и полевых хлебозаводах.
В соединении Южного военного округа (ЮВО), дислоцированном в Волгоградской области, проходит первый этап конкурса Армейских международных игр–2019 «Полевая кухня».
В ходе кулинарных состязаний военные повара соревнуются в выпекании хлебобулочных изделий и приготовлении различных блюд на полевых кухнях КП-130, передвижных печах ПП-40 и полевых хлебозаводах.
Кроме демонстрации специальных навыков по приготовлению пищи, специалистам продовольственной службы предстоит выполнить упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.
По результатам отборочного этапа будут отобраны наиболее подготовленные повара, которые представят соединение на следующих этапах соревнований.
Комментарии
Еда
Читайте также
Какие услуги вам не обязаны оказывать в ресторане
В России введут новый стандарт качества продуктов
1
Последние новости
Роскачество определило лучшие марки кефира
Военные повара и пекари Амурского объединения ВВО вошли в тройку лидеров на окружном этапе конкурса «Армейский запас-2019»
Названы приправы, способствующие похудению