ТК «Звезда» 12 февраля 2019

В соединении ЮВО под Волгоградом выбирают лучших военных поваров в конкурсе «Полевая кухня»

Фото: ТК «Звезда»
В ходе кулинарных состязаний специалисты продовольственной службы соревнуются в выпекании хлебобулочных изделий и приготовлении различных блюд на полевых кухнях КП-130, передвижных печах ПП-40 и полевых хлебозаводах.
В соединении Южного военного округа (ЮВО), дислоцированном в Волгоградской области, проходит первый этап конкурса Армейских международных игр–2019 «Полевая кухня».
В ходе кулинарных состязаний военные повара соревнуются в выпекании хлебобулочных изделий и приготовлении различных блюд на полевых кухнях КП-130, передвижных печах ПП-40 и полевых хлебозаводах.
Кроме демонстрации специальных навыков по приготовлению пищи, специалистам продовольственной службы предстоит выполнить упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.
По результатам отборочного этапа будут отобраны наиболее подготовленные повара, которые представят соединение на следующих этапах соревнований.
Комментарии
Еда
Читайте также
Что только русские едят с похмелья
6
Названы пять продуктов для повышения гемоглобина
2
Последние новости
Есть и худеть: диетологи назвали оптимальный способ избавиться от лишнего жира
В России не нашли качественных пельменей
«Росконтроль» сравнил марки черного чая