Ещё

Москва онлайн покажет, как справиться с огромным тунцом 

Фото: Москва24
14 февраля японский шеф-повар Джун Кондо покажет, как разделать стокилограммового тунца и сделать традиционные суши.
Это занятие — продолжение цикла кулинарных мастер-классов, которые проводят шеф-повара из разных ресторанов Москвы. В прошлые разы мы приготовили хачапур-лодочку и пиццу. Любите национальные блюда мировой кухни, изысканные ароматы и пикантные вкусы? Хотите научиться готовить так, чтобы удивлять гостей и баловать себя? Тогда наш проект для вас, следите за анонсами!
Трансляция начнется 14 февраля в 17:00 на этой странице или портале «Москва онлайн». Трансляция может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео