Москва24 13 февраля 2019

Москва онлайн покажет, как справиться с огромным тунцом

Фото: Москва24
14 февраля японский шеф-повар Джун Кондо покажет, как разделать стокилограммового тунца и сделать традиционные суши.
Это занятие — продолжение цикла кулинарных мастер-классов, которые проводят шеф-повара из разных ресторанов Москвы. В прошлые разы мы приготовили хачапур-лодочку и пиццу. Любите национальные блюда мировой кухни, изысканные ароматы и пикантные вкусы? Хотите научиться готовить так, чтобы удивлять гостей и баловать себя? Тогда наш проект для вас, следите за анонсами!
Трансляция начнется 14 февраля в 17:00 на этой странице или портале «Москва онлайн». Трансляция может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.
Комментарии
Еда
Читайте также
Что только русские едят с похмелья
6
Названы пять продуктов для повышения гемоглобина
1
Последние новости
Диетологи назвали шесть продуктов, сжигающих жир на животе
Роскачество назвало 9 лучших отечественных розовых вин
Хинкали: 10 мест, одобренных грузинской мамой