Москва24 13 февраля 2019

Москва онлайн покажет, как справиться с огромным тунцом

Фото: Москва24
14 февраля японский шеф-повар Джун Кондо покажет, как разделать стокилограммового тунца и сделать традиционные суши.
Это занятие — продолжение цикла кулинарных мастер-классов, которые проводят шеф-повара из разных ресторанов Москвы. В прошлые разы мы приготовили хачапур-лодочку и пиццу. Любите национальные блюда мировой кухни, изысканные ароматы и пикантные вкусы? Хотите научиться готовить так, чтобы удивлять гостей и баловать себя? Тогда наш проект для вас, следите за анонсами!
Трансляция начнется 14 февраля в 17:00 на этой странице или портале «Москва онлайн». Трансляция может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.
Комментарии
Еда
Читайте также
Как понять, что пора завязывать со сладостями
Простой рецепт кулича на Пасху
Последние новости
Роскачество накануне Пасхи не нашло пестицидов в куриных яйцах
Россия не достигла нужного уровня самообеспечения продовольствием
Бариста рассказали о самом популярном кофе у москвичей