Москва24 13 февраля 2019

Москва онлайн покажет, как справиться с огромным тунцом

Фото: Москва24
14 февраля японский шеф-повар Джун Кондо покажет, как разделать стокилограммового тунца и сделать традиционные суши.
Это занятие — продолжение цикла кулинарных мастер-классов, которые проводят шеф-повара из разных ресторанов Москвы. В прошлые разы мы приготовили хачапур-лодочку и пиццу. Любите национальные блюда мировой кухни, изысканные ароматы и пикантные вкусы? Хотите научиться готовить так, чтобы удивлять гостей и баловать себя? Тогда наш проект для вас, следите за анонсами!
Трансляция начнется 14 февраля в 17:00 на этой странице или портале «Москва онлайн». Трансляция может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.
Комментарии
Еда
Читайте также
Что такое интуитивное питание и как это работает
Определены самые вредные марки кетчупа
3
Последние новости
Минздрав предложил ограничить продажу чипсов и газировки на работе
Роскачество рассказало, как выбрать настоящий майонез
В Роскачестве дали советы по выбору вина