Хунсуаньтан -- традиционное кушанье жителей Цяньдуннаня

Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ -- Хунсуаньтан, или "красный кислый суп", -- это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ -- Хунсуаньтан, или "красный кислый суп", -- это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ -- Хунсуаньтан, или "красный кислый суп", -- это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ -- Хунсуаньтан, или "красный кислый суп", -- это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ -- Хунсуаньтан, или "красный кислый суп", -- это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ -- Хунсуаньтан, или "красный кислый суп", -- это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ -- Хунсуаньтан, или "красный кислый суп", -- это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь

Хунсуаньтан -- традиционное кушанье жителей Цяньдуннаня
© ИА Синьхуа