ИА Синьхуа 14 февраля 2019

Хунсуаньтан — традиционное кушанье жителей Цяньдуннаня

Фото: ИА Синьхуа
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Комментарии
Еда , Синьхуа
Читайте также
Простой рецепт кулича на Пасху
Чем опасна жареная колбаса
46
Последние новости
Полиция пров. Гуандун раскрыла крупное дело о контрабанде замороженных продуктов
Цзымэйфань -- главное блюдо мяоского Фестиваля сестер
Тенгку Абдулла избран новым королем Малайзии