ИА Синьхуа 14 февраля 2019

Хунсуаньтан — традиционное кушанье жителей Цяньдуннаня

Фото: ИА Синьхуа
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Цяньдуннань /пров. Гуйчжоу/, 13 февраля /Синьхуа/ — Хунсуаньтан, или «красный кислый суп», — это традиционное кушанье жителей Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа провинции Гуйчжоу /Юго-Западный Китай/, искусство приготовления которого имеет древнюю историю. Главными ингредиентами хунсуаньтана являются острый красный перец, томаты и имбирь. Свежие овощи моют, помещают в большие глиняные горшки и дают забродить. Фотографии Синьхуа/Цай Синвэнь
Комментарии
Еда , Синьхуа
Читайте также
Диетолог назвал идеальные продукты для перекусов
Россиянам рассказали, как не отравиться маслом
8
Последние новости
В Токио открылся тематический парк, посвященный жемчужному молочному чаю
В Чанчуне открылась крупная выставка сельхозпроизводства и продуктов питания
Конкурс модных дизайнеров в Тайбэе