Лёгкий и вкусный. Шоколадно–творожный десерт «Загадка»

Холодный десерт из творога готовится быстро, технология доступна даже неопытным хозяйкам. При всей простоте приготовления он получается очень вкусным и вместе с тем лёгким. Лакомство не повредит даже тем, кто сидит на диете и ограничивает калорийность пищи. Ингредиенты: Творог - 400 гЙогурт натуральный 5- 00 гКакао - 50 гЖелатин - 30 гМёд – 50 гМолоко - 5 ст. л. Как готовить Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде, достаточно 1/2 стакана. Смешать в блендере творог, йогурт и мёд. Масса должна стать однородной. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.), поставить на плиту и нагревать, помешивать. Доводить до кипения не нужно. Добавить желатин к полученной творожной массе, которую разделить на две части. В одну добавить какао, размешать. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ложки поочередно шоколадную и белую части. Убрать в холодильник на 6 часов. Застывшее лакомство перевернуть на блюдо и снять плёнку. Приятного аппетита!

Лёгкий и вкусный. Шоколадно–творожный десерт «Загадка»
© АиФ Красноярск