Ещё

Меню, посвященное французским художникам-импрессионистам 

Фото: Itsmywine.ru
Меню, посвященное французским художникам-импрессионистамШеф-повар брассери Мост Жан-Люк Молль приготовил три блюда. Флан создан по мотивам пастели Эдгара Дега «Голубые танцовщицы» — то же богатство фактуры и цветовых сочетаний: при подаче флана используются крошка цветной капусты и соцветия брокколи и романеско, добавляется красная икра, листочки рукколы и съедобные цветы. Барабулька и фондю из лука-порея коррелируют с полотном Анри Матисса «Красные рыбки». Блюдо такое же яркое и контрастное: запеченная барабулька, приготовленный по особой рецептуре порей, томленная в апельсиновом соусе морковь с добавлением карри, а также соус из манго и маракуйи. Десерт «Белые кувшинки» назван в честь произведения Клода Моне, и в нем так же много мощной зелени и нежной флоры: песочное печенье готовится с добавлением миндальной муки, а у нежного крема намелака на основе белого шоколада целых два вкуса — юдзу и петрушка-эстрагон. Дополняется меренгами с маком и сорбетом со вкусом лаймового йогурта. В меню до конца февраля. Стоимость сета — 2000 рублей
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео