В Москве появилась первая премиальная доставка сервированных устриц
В этом году Москве запустился первый сервис премиальной доставки морепродуктов Bluefin. Проект предлагает искушенному столичному потребителю фантазийные наборы роллов, суши, всевозможные блюда японской кухни, а также устрицы высочайшего качества. Потенциальные клиенты сервиса - ценители японской кухни и свежих морепродуктов: люди, которые хотели бы пойти в дорогой ресторан, но нет времени.
![](https://img04.rl0.ru/e4dc2d675d111be968810003cb7e83eb/500x-/news.rambler.ru/img/2019/02/15173924.137722.4047.jpg)
В меню несколько видов дальневосточных, европейских и японских устриц, которые доставляются в термобоксах на льду, сервированные лимоном, бородинскими гренками и несколькими соусами в открытом виде на выбор, то есть максимально приближенно к ресторанной подаче.
![](https://img02.rl0.ru/23cb2e32c3a283857e9397eb9b846056/500x-/news.rambler.ru/img/2019/02/15173939.839538.4952.jpg)
Поставки продуктов идут каждую неделю прямиком из Японии и Дальнего Востока, а уже в Москве заказы попадают на стол максимально свежими, благодаря специальным термосумкам со встроенными емкостями для льда, в которых курьеры развозят еду. Фирменные сеты Bluefin доставляются в эксклюзивной упаковке, разработанной компанией и не имеющей аналогов.
Шеф-поваром компании стал Вадим Пак, до этого проработавший в таких ресторанах, как "Сумосан", "BUBA by Sumosan", "Тоторо" и досконально знающий японскую кухню! А сам бренд основан московской компанией Moscowfood, которая успешно работает на рынке кейтеринг-услуг более 15 лет.