Деликатесы Универсиады: как приготовить оленину

Гостей Универсиады удивляют не только атлеты, но и повара. Для болельщиков со всего мира они готовят оленину с соусом из таежной брусники. Теперь рецепт главного деликатеса студенческих игр знает и корреспондент «МИР 24» Александр Бриус. «Сибирская кухня признана во всем мире. И думаю, она достойна, чтобы приехать и попробовать. На голодный желудок какая Универсиада!» - говорит шеф-повар Иван Лукьянов. Так, чтобы приготовить томленую оленину, мясо нужно посыпать солью и смесью специй не жалея. Добавить немного масла, завернуть в фольгу. Запекать 10 минут при 100 градусах. Подробнее смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Александра Бриуса. ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ