Худейте со вкусом: меню на понедельник от Юлии Конавчук

Эксперт по здоровому питанию Юлия Конавчук (@july_kona) напоминает, что перерывы между приемами пищи должны составлять 2-3 часа. Готовьте еду на пару, гриле или запекайте. ЗАВТРАК Каша овсяная Ингредиенты: Овсянка – 4 ст. л. Изюм – 50 г Орехи – 50 г Приготовление: Отварить овсяную кашу на молоке или воде, добавить орехи и изюм. ПЕРВЫЙ ПЕРЕКУС Банан Курица с гречкой Ингредиенты: Филе куриное – 150 г Каша гречневая – 150 г Сладкий перец – 100 г Приготовление: Приготовить филе на пару, гречку сварить. ВТОРОЙ ПЕРЕКУС Яблоко Рыба на пару Ингредиенты: Филе минтая – 150 г Цветная капуста – 150 г Приготовление: Приготовить рыбу и капусту на пару. ТРЕТИЙ ПЕРЕКУС (по желанию) Творог 5% 150 г

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Юлии Конавчук
© BeautyHack.ru