В Костроме открылась «Академия гриля»

В первый день весны в Костроме в уютной домашней обстановке открывали "Академию гриля Кострома". Идея Павла и Татьяны Афанасьевых подарить родному городу не просто новый бизнес, но и новые традиции, воплотилась в материальные формы. На улице Галичской 106 появилось пространство, поделенное на шоу-рум и просторную кухню. Оба помещения удивят и порадуют владельцев загородных домов, дач и любителей комфортного отдыха на природе. Под крышей магазина DomLife собраны грили американской компании Weber и мебель израильской компании Keter. И то, и другое объединяет история о качестве, экологичности и идея о времени, проведённом в хорошей компании. Первого марта в DomLife публика собралась именно такая. {slider} Все плюсы обладания стильными брендовыми вещами представителям костромского бизнес-сообщества презентовали гости из столицы. Коммерческий директор российского представительства израильской компании Keter Виктор Мячин и торговый представитель компании Weber Александра Колесникова. Ещё до начала торжества им, людям, буквально влюблённым в свой продукт, было задано множество вопросов. Пришедших на мероприятие интересовали все тонкости в различиях между угольными, электрическими и газовыми грилями, удобство ухода за ними, разнообразие приготовляемых блюд. Виктора Мячина, в основном, пытали вопросами о гарантиях на мебель в наших холодных краях. Оказалось, что и Рождество на улице, и пять лет на солнце без изменения цвета - и шезлонги, и столы, и кашпо для цветов, и ящики для хранения компании Keter выдерживают легко. Буквально не отходили гости и от Александры Колесниковой. Девушка делилась информацией очень охотно, ведь у неё самой дома два американских чудо гриля, похожих на космические аппараты. Один для выезда на дачу, а второй, поменьше - для приготовления любимых крылышек барбекю прямо у подъезда своего дома с друзьями. Это возможно, потому что благодаря крышке и создаваемой под ней конвекции ни открытым огнём, ни дымом, никакой дополнительной опасностью, связанной с процессом приготовления, это чудо конструкторской мысли соседям не грозит. Зато вполне способно приготовить длиннющий список блюд: от курицы на банке и рульки до десертов, хлеба и пиццы. Пицца, кстати, была в списке не только как блюдо, но и как мероприятие вечера. Гости, вдоволь пообщавшись и задав вопросы хозяевам и представителям компаний, перешли в кухню "Академии гриля Кострома". Здесь, за перерезанной красной ленточкой, был накрыт стол. Куриные ножки, овощи, котлеты для бургеров, фаршированные грибы, десерты, - всё это было приготовлено на гриле, согревающем атмосферу кухни. А вот пиццу гостям предложили приготовить самим. За столом даже возникло небольшое соревнование между любителями веганской и мясной начинки. В итоге все испечённые пиццы были съедены с большим аппетитом. {slider2} Этот ли факт, красота стола или теплота атмосферы, но что-то стало последней каплей в принятии решения о покупке гриля одним из гостей прямо на торжестве. Решительность Дмитрия Филиппова , пришедшего на открытие со своей дочерью Дашей, была вознаграждена хозяевами DomLife. Они подарили Дмитрию сертификат на выездной мастер-класс. И теперь на первую вечеринку по опробованию гриля в дружеской компании с ними поедет профессиональный шеф-повар. Это не только прекрасная поддержка для начала, но и шанс сразу же расширить спектр приготавливаемых блюд. Было бы обидно, наверное, ограничиться на выезде стейками и куриными крылышками. Хотя и это прекрасный вариант. Самый экологичный и полезный для организма по способу приготовления. Первыми впечатлениями от увиденного и опробованного с удовольствием поделились гости вечера. Владислав Авсиевич, генеральный директор группы компаний "КС-Русь": - Классная идея, прекрасное мероприятие, отличные угощения, особенно понравилась курица. Думаю, грили заинтересуют костромичей, особенно в качестве подарка мужчинам. Шашлыки мы все умеем готовить, но от знакомства с тонкостями процесса приготовления других блюд не отказался бы. Считаю гриль лучшим для здоровья способом приготовления мяса. Михаил Вожеватов, бизнесмен: - Мы знакомы с Павлом много лет, так что об их с Татьяной идее я знал давно. Мне кажется интересным это направление бизнеса, несмотря на бытующее мнение, что товар дороговат для нашего города. Не соглашусь. Заинтересованных и увлечённых людей, способных оценить настоящее качество, много. У меня уже есть подобный гриль, на нём я готовлю практически всё, поджариваю даже пельмени, которые мы с супругой лепим сами. В приветственном слове гостям хозяйка вечера Татьяна Афанасьева сказала прекрасные слова: - Мы хотим, чтобы у наших мужчин появилось ещё одно прекрасное увлечение, возможность удивить своих женщин и повод лишний раз собрать семью и друзей. Звучит просто восхитительно, пусть так и будет, удачи тебе, DomLife! Уже 7 марта «Академия гриля» приглашает костромичей на первый кулинарный мастер-класс. В программе вечера: · Салат-бар · Мидии, приготовленные на гриле · Цыпленок на гриле с клюквенным соусом · Десерт · Приятные сюрпризы в бокалах Заказать сертификат на посещение мастер-класса можно по телефону 45-50-50 Или купить в магазине DOMLIFE по адресу : Галичская 106 Жанна Козлова.

В Костроме открылась «Академия гриля»
© k1news.ru