Готовим налистники: блины с творогом, томленные в духовке

Если вы никогда не пробовали налистники, сегодня самое время это сделать! Нежнейшие блинчики с творожной начинкой, запеченные в духовке со сливочным маслом — такое кушанье вы забудете не скоро! Фуд-блогер Марина Баранова призналась, что ее крайне сложно удивить каким-то рецептом, но этим блинам это удалось! Они получаются такими нежными и вкусными, что оторваться просто невозможно. Побалуйте себя в последний день Масленицы или обязательно сохраните рецепт на будущее. Ингредиенты: Тесто для блинов: Молоко 0,5 л Яйца 3 шт Сахар 1 ст. л. Соль 1/4 ч. л. Масло растительное 4 ст. л. Мука 180 гр Начинка: Творог 9 % 600 гр Яйца 2 шт Сахар 4 ст. л. Ванильный сахар 5 гр Соль 1 ч. л. Масло сливочное для запекания Для подачи: мед, сгущенка, варенье, сметана Процесс приготовления: 1. Взбить слегка до однородного состояния яйца, молоко, соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку, перемешать. Оставить тесто на 10 минут, потом испечь блины. 2. Растереть творог с сахаром, солью и яйцами. 3. На каждый блин положить 2 столовые ложки начинки, завернуть. Можно разрезать каждый рулет пополам. 4. Сложить блины в смазанную сливочным маслом форму. На каждый блин положить кусочек масла. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 1-1,5 часа. 5. Подавать горячими, полив медом, вареньем или сгущенкой. Можно со сметаной. https://eva.ru/recipes/nyam-recipes/read-k-chayu-gotovim-blinchiki-so-sladkoj-nachinkoj--60562.htm

Готовим налистники: блины с творогом, томленные в духовке
© Eva.ru