Худейте со вкусом: меню на среду от Юлии Конавчук

ПП-блогер Юлия Конавчук (@july_kona) делится простым рецептом куриных котлет и напоминает о важности перекусов в рационе. ЗАВТРАК Омлет с перцем Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Молоко – ½ стакана Сладкий перец – ½ шт. Зелень – по вкусу Приготовление: Перец порезать соломкой и слегка обжарить. Яйца взбить с молоком и вылить на сковороду, жарить 7-10 минут. При подаче посыпать омлет зеленью. ПЕРЕКУС Тост с рыбой Ингредиенты: Цельнозернововй хлеб – 2 ломтика Любая красная рыба (семга, лосось) Cыр брынза или фета Огурец Салат Приготовление: На обжаренный хлеб положить салат, ломтики рыбы, сыра и огурца. Куриные котлеты Ингредиенты: Куриное филе – 200 г Яйцо – 1 шт. Лук – ½ шт. Зелень – по вкусу Свежий салат Помидоры черри Приготовление: Мелко порезать филе и лук. Смешать и взбить одно яйцо, добавить зелень. Вылепить котлеты и обжаривать на сухой сковороде с двух сторон. Подавать с салатом и помидорами. ПЕРЕКУС Яблоко Винегрет Ингредиенты: Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Свекла – 1 шт. Квашеная капуста Горошек Оливковое масло Приготовление: Отварить овощи, порезать кубиками и заправить оливковым маслом.

Худейте со вкусом: меню на среду от Юлии Конавчук
© BeautyHack.ru