Тушеная капуста

Ингредиенты Лук репчатый: 1 штукаБелокочанная капуста: 1/2 кгУксус: 1/2 столовой ложкиСахар: 1/2 столовой ложкиПшеничная мука: 1/2 столовой ложкиТоматное пюре: 1 столовая ложкаВода: 1/2 стаканаРастительное масло: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить. Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

Тушеная капуста
© Eda.ru