Лазанья из лосося, креветок и шпината

Ингредиенты Свежие листья шпината: 300 г Готовые сухие листы лазаньи: 3 штукиБелый соус: 400 млФиле лосося: 170 гОчищенные королевские креветки : 150 гТертый сыр пармезан : 25 гМолотый мускатный орех: щепотка Инструкция приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов.Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25х15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.

Лазанья из лосося, креветок и шпината
© Eda.ru