Русское жаркое

Ингредиенты Говядина: 200 гСвинина: 200 гКартофель: 12 штукЛук репчатый: 1 головкаРастительное масло: 3 столовые ложкиЧеснок: 2 зубчикаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуМолотый красный перец: по вкусуПетрушка: по вкусуКинза: по вкусуУкроп: по вкусуЛавровый лист: по вкусу Инструкция приготовления Мясо отбить, нарезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая.Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком.Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут.Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.

Русское жаркое
© Eda.ru