Салат слоеный

Ингредиенты Яйцо куриное: 5 штукСыр: 100 гРыбные консервы: 1 банкаЛук репчатый: 1 головкаЗеленый лук: 1 пучокСливочное масло: 50 гМайонез: 300 г Инструкция приготовления Выкладывать поочередно слоями заранее подготовленные продукты.1 слой - мелко искрошенный белок 5 сваренных вкрутую яиц.2 слой - натертый на мелкой терке сыр.3 слой - растертая вилкой сайра.4 слой - порезанный кружочками репчатый лук.5 слой - половина общего количества майонеза.6 слой - измельченные желтки 3х крутых яиц.7 слой - предварительно замороженное в холодильнике, а затем мелко натертое сливочное масло.8 слой - оставшееся количество майонеза.Готовый «торт» обсыпать сверху смесью из 2х белков и 2х желтков и мелко порубленным зеленым луком.Поставить в холодильник.Нарезать кусочками, как торт.

Салат слоеный
© Eda.ru