Горячий шоколад со специями

Ингредиенты Сахар: 1/2 гКорица: 1 чайная ложкаМускатный орех: 1/4 чайной ложкиГвоздика: щепоткаМолоко: 1 стаканГорький шоколад: 30 г Инструкция приготовления Поместить все продукты, кроме второй части молока (4 стаканов), в стеклянную посуду. Поставить, не закрывая, в печь на 6–9 минут на полной мощности, чтобы шоколад растопился. Дважды перемешать в процессе приготовления.Аккуратно влить в смесь оставшееся молоко. Поместить, не закрывая, в печь на 9–13 минут на полной мощности. Будьте аккуратны, следите, чтобы шоколад не убежал.Разлить по чашкам и подать с пряностями и тертой цедрой апельсина.

Горячий шоколад со специями
© Eda.ru