Салат из цукини с брынзой

Цукини: 400 штукМясной бульон: 500 млЭстрагоновый уксус: 3 столовые ложкиЛук репчатый: 1 головкаРастительное масло: 3 столовые ложкиЧеснок: 1 зубчикДлиннозерный рис: 160 гСыр брынза: 100 гПомидоры: 2 штукиМаслины без косточек: 30 гПерец черный молотый: по вкусуРубленая петрушка: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Цукини вымыть и нарезать кубиками. Затем бланшировать в кипящем бульоне около 2 минут. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо.Сбрызнуть цукини уксусом и растительным маслом, перемешать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Добавить в кипящий бульон с рисом.Варить на слабом огне 30 минут. Помидоры вымыть и нарезать кубиками вместе с брынзой. Крупно нарезать маслины.Выложить их к цукини, добавить рис и все перемешать. Поперчить. Дать настояться в течение 10 минут. Посыпать петрушкой. Подать с черным хлебом.