Яйца по-летнему

Яйца по-летнемуИнгредиенты Помидоры: 225 гЯйцо куриное: 4 штукиКартофель: 500 гОливковое масло: 2 столовые ложкиПерец чили: 1/2 чайной ложкиЧеснок: 1 зубчикЛистья кинзы (кориандра): по вкусуСоль: по вкусу Инструкция приготовления В разогретом масле обжариваем до золотистой корочки нарезанный кусочками вареный молодой картофель. Посыпаем чили и мелко нарезанным чесноком.Добавляем мелкие нарезанные помидоры и готовим несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.Делаем 4 углубления в подготовленной массе и выливаем в каждое по яйцу и готовим еще 3–4 минуты. Готовое блюдо посыпаем кориандром и подаем горячим.