Сырные палочки с чили

Панировочные сухари: 200 гСыр моцарелла: 300 гМолотый сушеный чеснок: 1 чайная ложкаЯйцо куриное: 2 штукиРастительное масло: по вкусуМолотый перец чили: 1/4 чайной ложкиМолоко: 3 столовые ложки Инструкция приготовления Сыр нарезать брусочками со стороной около 1,5 см. Яйца смешать с молоком в глубокой миске, слегка взбить. Панировочные сухари соединить с сухим чесноком, перцем и солью.На сковороде разогреть масло. Каждый брусок сыра обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем в панировку и снова в яйцо и панировку.Выложить палочки на сковороду и обжарить с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Сырные палочки с чили
© Eda.ru