Баклажановый террин

Ингредиенты Баклажаны: 2 штукиСладкий перец: 2 штукиПомидоры: 1 штукаЧеснок: 4 зубчикаСыр фета: 150 гРастительное масло: по вкусу Инструкция приготовления Баклажаны нарезать пластинами и обжарить на предварительно разогретой сковороде. Затем добавить туда перцы и тоже обжарить. Остудить. С обжаренных перцев снять кожицу и удалить семена, крупно порезать. Приготовить емкость для террина — выложить ее пищевой пленкой.В емкость лепестками выложить баклажан, затем чередовать слои — чеснок, перец, сыр фета, помидоры, порезанные кружочками. Когда начинка закончится, завернуть свободные концы баклажанных лепестков к середине, завернуть в пленку и поставить сверху груз на несколько часов.Сливаете образовавшуюся жидкость, развернуть пленку и перевернуть готовый террин на блюдо.

Баклажановый террин
© Eda.ru