Ингредиенты Грудка куриная на кости: 1 штукаПерловая крупа: 100 гМорковь: 2 штукиЛук: 1 штукаКрасный сладкий перец: 1 штукаРастительное масло: 2 столовые ложкиКонсервированная кукуруза: 100 гПетрушка: по вкусуСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуМайоран: по вкусу Инструкция приготовления Куриную грудку вымыть, залить 2 л воды и варить 1 час. Затем бульон процедить, филе отделить от кости.Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 минут.Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать соломкой.В сковороде разогреть масло и жарить морковь 3 минуты. Добавить лук и сладкий перец, жарить еще 3 минуты. Переложить в кастрюлю с бульоном и перловкой.Довести до кипения, варить 3 минуты. Добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, приправить майораном и варить под крышкой 5 минут.Куриное филе разделить на кусочки и разложить по порционным тарелкам. Затем налить суп, украсить зеленью петрушки и подать на стол.