Капуста, обжаренная с грибами

Ингредиенты Белокочанная капуста: 700 гШампиньоны: 12 штукРастительное масло: 4 столовые ложкиСвежие зерна кукурузы: 5 столовых ложекСоевый соус: по вкусу Инструкция приготовления С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7–8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.Выложите в тарелки и подавайте.

Капуста, обжаренная с грибами
© Eda.ru