Открытый пирог с сыром

Открытый пирог с сыромЕсть и не думать о калорийности. Ингредиенты Пшеничная мука: 1,5 стаканаСливочное масло: 100 гЯйцо куриное: 2 штукиСметана 20%-ная: 2 столовые ложкиПомидоры: 4 штукиОливки: по вкусуТвердый сыр: 100 гЗелень: 1 пучок Инструкция приготовления Сливочное масло нарезать кубиками, засыпать мукой, тщательно перетереть. Получившееся тесто посолить, добавить 5-6 столовых ложек воды, повторно размять и убрать в холодильник на 15-20 минут.Помидоры отчистить от кожуры (по желанию). Нарезать кубиками. Оливки разрезать пополам.Яйца взбить со сметаной, посолить. Нарезать зелень и добавить к смеси.Сыр нарезать тонкими квадратными пластинками.Противень (форму) смазать маслом, выложить тесто, на него помидоры, оливки. Аккуратно застелить все нарезанными сырными пластинками. Затем залить все это смесью из яиц, сметаны и зелени.Выпекать на 200 градусах в течение 30-35 минут.