Сырный рыбный суп

Сырный рыбный супИнгредиенты Вода: 1,5 лЛук репчатый: 1 штукаМорковь: 1 штукаКартофель: 4 штукиКедровые орехи: 3 столовые ложкиПлавленый сырок: 4 штукиФиле рыбы: 250 гРастительное масло: 10 млСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуУкроп: 1 пучок Инструкция приготовления Обжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности.Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.