Горячая закуска из крабов и креветок

Ингредиенты Консервированные крабы: 200 гКреветки: 200 гСливочное масло: 25 гПерец черный молотый: по вкусуСоль: по вкусуХлопья миндаля: 50 гСыр брынза: 250 гЛук репчатый: 60 гСтоловый хрен: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Растопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3–5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки.Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать.Смесь выложить на большое блюдо или порциональные блюдца.Нагревать на средней мощности, пока не начнет пузырится, для большого блюда нужно 3–5 (6–8) минут, для 4 блюдец — 3 минуты.Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.

Горячая закуска из крабов и креветок
© Eda.ru