Пирог морковный с корицей

Морковь: 2 штукиПшеничная мука: 1 стаканСахар: 1 стаканКорица: 1 столовая ложкаЯйцо куриное: 3 штукиСметана: 200 гШоколад: 1 штукаПодсолнечное масло: 3 столовые ложки Инструкция приготовления Смешать яйца и сахар в миске. Тщательно растереть вилкой или блендером.Натереть морковь на мелкой терке, добавить ее, муку и корицу к сахару и яйцам. Перемешать до однородной массы.Натереть форму для выпекание подсолнечным маслом. Залить массу в форму. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.Пока пирог готовится, натереть шоколад на мелкой терке.Намазать пирог сверху сметаной, посыпать шоколадом.

Пирог морковный с корицей
© Eda.ru