Ингредиенты Свиная вырезка: 1 кгСметана 15%-ная: 400 гСоевый соус: 150 млЧеснок: 1 головкаСпеции для мяса: по вкусуВода: 2 стаканаРастительное масло: 100 мл Инструкция приготовления Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.Глубокую сковороду залить растительным маслом.Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.Добавить специи по вкусу.Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.Потушить 10 минут.Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.Хорошенько перемешать соус.Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.