Тайские блинчики-роти с бананом

Ингредиенты Пшеничная мука: 2 стаканаБананы: 1 штукаВода: 1 стаканЯйцо куриное: 1 штукаСоль: 1 чайная ложкаСгущенное молоко: по вкусу Инструкция приготовления Просеиваем муку, высыпаем в нее соль. Добавляем яйцо и постепенно вливаем воду, замешивая тесто. Оно должно получится эластичным.Накрываем тесто пищевой пленкой и кладем в холодильник на час.Разогреваем широкую сковородку со сливочным маслом.Делим тесто на шарики размером со сливу. Вы можете раскатать шар скалкой до получения лепешки, а можете, как я, смочить шарик водой и растянуть его до получения тонкого блина.Выкладываем блин на сковородку, на него высыпаем нарезанный банан и сворачиваем блин в конверт. Если тесто внутри конверта не прожарилось, то переворачиваем его на другу сторону и еще несколько секунд держим на сковороде.Готовый конверт сверху поливаем сгущенным молоком или шоколадом и делаем сверху небольшие надрезы.

Тайские блинчики-роти с бананом
© Eda.ru