Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе

Ингредиенты Натуральный йогурт: 200 гЗамороженная клубника: 100 гСахар: 1/4 стаканаЛимонная цедра: 140 г Инструкция приготовления Предварительно разморозьте клубнику. Для соуса соедините клубнику и сахар в небольшом сотейнике, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости ягод (но не их разваривания) и легкого загустения сиропа. Снимите с огня, остудите при комнатной температуре, после перелейте в любую емкость и отправьте в холодильник до использования.Используйте охлажденные чизкейк и йогурт. Порежьте батончики чизкейка на кубики.Для парфе поставьте под рукой все компоненты (йогурт, чизкейк, соус) и поочередно наполняйте ими бокал. Хаотично завершите все слои и подавайте.

Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе
© Eda.ru