Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

Ингредиенты Рыба: 400 гПомидоры: 1 штукаОгурцы: 2 штукиЗеленый салат: 100 гБелокочанная капуста: 100 гУксус: по вкусуХрен: 5 гРастительное масло: по вкусуМайонез: 90 гСоленые огурцы: 5 штук Инструкция приготовления Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.

Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
© Eda.ru