Вечерняя Москва 12 марта 2019

Медики сообщили о главных преимуществах вареных овощей

Фото: Вечерняя Москва
Специалисты сообщили, что вареные овощи полезны так же, как сырые. Они утверждают, что стоит включить в рацион блюда из термообработанных овощей для улучшения здоровья.
Так, вареные овощи полезны для кожи, особенно те, которые содержат много воды. К ним относятся морковь, помидор и шпинат. Эти продукты делают кожу более упругой и эластичной. Также вареные овощи помогают при болезнях почек. Они препятствуют образованию камней. Медики также советуют употреблять вареную морковь для укрепления и роста волос.
Специалисты отмечают, что термообработанные овощи легко усваиваются, они не раздражают стенки внутренних органов, сообщает издание «МедикФорум».
Читайте также: Диетологи рассказали об омоложивающих организм продуктах
Комментарии
Еда , Здоровье , Красота
Читайте также
Чем вредны твердые сыры
Как сохранить клубнику свежей как можно дольше
Последние новости
Эксперты «Росконтроля» назвали марки качественного томатного сока
Эксперты рассказали, как есть все, что хочется, и не поправляться
Ученые назвали губительные для фигуры продукты