Баклажаны фаршированные

Ингредиенты Мясо: 500 гБаклажаны: 1,5 кгРис: 1/2 стаканаЛук репчатый: 2 головкиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуСыр: 100 гТоматная паста : 100 г Инструкция приготовления Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удалить семена. После этого баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную водуСварить рис. Пропустить через мясорубку мясо, перемешать его с рисом, томатной пастой и мелко нарубленным обжаренным луком, добавив соль и перец.Баклажаны наполнить фаршем, уложить на сковороду или противень, смазанный жиром, засыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 40 минут.

Баклажаны фаршированные
© Eda.ru