Eda.ru 11 марта 2019

Универсальный зефирный крем

Универсальный зефирный кремИнгредиенты
Зефир: 3 штукиСливочное масло: 100 г Инструкция приготовления
Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками. Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.
Комментарии
Еда , Красота
Читайте также
Ученые развеяли мифы о здоровом питании
Чем вредны твердые сыры
Последние новости
Профитроли с заварным кремом
Шоколадный рулет с вишней и взбитыми сливками
Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом