Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Свинина запеченная

Ингредиенты

Свинина запеченная
Фото: Eda.ruEda.ru

Сахар: 50 гСухая горчица: 1/2 стаканаСоль: 1/2 столовой ложкиПерец черный молотый: 1/2 чайной ложкиЯблочный уксус: 1/2 стаканаМолотая гвоздика: щепотка

Инструкция приготовления

Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.