Ещё

Свинина запеченная 

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Сахар: 50 гСухая горчица: 1/2 стаканаСоль: 1/2 столовой ложкиПерец черный молотый: 1/2 чайной ложкиЯблочный уксус: 1/2 стаканаМолотая гвоздика: щепотка
Инструкция приготовления
Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику. Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом. Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео