В сети кафе-кондитерских "АндерСон" появилось постное меню

В сети кафе-кондитерских "АндерСон" позаботились о том, чтобы Великий пост прошел для гостей не только полезно, но и вкусно. С 11 марта по 27 апреля во всех заведениях сети будет доступно специальное постное меню. Постное предложение коснулось всех разделов: от закусок и салатов до основных блюд и десертов. Так в меню представлены: "Икра из овощей с хрустящими гренками из белого и бородинского хлеба" (390 руб.), "Картофельный салат с вешенками, шпинатом, красным луком, пряным соусом и лепестками миндаля" (410 руб.), "Салат из печеных овощей с киноа" (450 руб.). Среди супов – "Густой томатный суп с фасолью и киноа" (380 руб.) и классический "Минестроне" (350 руб.). В качестве основных блюд шеф предлагает "Обжаренный бейби картофель с соусом гуакамоле" (420 руб.) или "Пенне Арабьята с печеными томатами" (420 руб.). Только в кафе на Льва Толстого можно попробовать нежную весеннюю закуску – "Хумус с маслом из зеленых трав, свежим огурцом, зеленью и пшеничной лепешкой" (350 руб.). Отдельное внимание в постном меню уделено десертам. Шеф-кондитер сети разработал фирменные сладости без добавления молока, пшеничной муки, яиц и сахара. Например, "Сыроедческий чизкейк с нежным малиново-кокосовым муссом" (¼ или целый – 350/1400 руб.), "Черничный чизкейк на кокосовом молоке с миндальным муссом" (¼ или целый – 350/1400 руб.), и "Брауни с фундуком" (¼ или целый – 280/ 1120 руб.). Кроме того, во всех кафе сети произошло весеннее обновление основного меню. Теперь на завтрак можно попробовать фирменную кашу из амарантовой крупы на кокосовом молоке с кленовым сиропом и орехами (320 руб.), классические домашние каши: овсяную/пшенную/гречневую на молоке, воде или на кокосовом молоке на выбор (260 руб.). Для тех, кто следит за фигурой, появились "брускетты" в новом формате: легкие "тапас" на салатных листьях с индейкой (410 руб.) или бужениной (415 руб.). Раздел основных блюд пополнили "Кесадилья с индейкой, овощами, острым перцем халапеньо, соусом гуакамоле и сметаной" (495 руб.), и "Филе сибаса на гриле со спаржей и стручковой фасолью" (695 руб.). Также сладкоежки смогут побаловать себя новыми десертами: тарталеткой с муссом из черной смородины и свежими ягодами (260 руб.), тарталеткой с лаймовым муссом и меренгой (240 руб.), тарталеткой с муссом манго-маракуйя и меренгой (240 руб.).

В сети кафе-кондитерских "АндерСон" появилось постное меню
© Kitchenmag